бывает

Борис Зальц
Не хочеться сегодня плакать,
Но наступает тот момент,
И по душе гуляет слякоть,
Осенний дождь-эксперемент.
Какой-то жалкий вой сабаки,
И женский плачь сквозь стену бьет.
Деруться дети забияки,
Упал учебный вертолет.
Неделю в доме слишком тихо,
По телевизору-лишь смерть.
В Алеппах вновь неразбериха,
В природе злая круговерть.
Пажаров-дождь совсем не тушит,
Однако топит города.
Жара-пустыни,реки сушит,
Прогреть зимой-так никогда!
Ждал юбилей-ну,вот отметят,
Но не дождался никого!
Разъехались куда-то дети,
А юбилей-как таковой.
Вот так оплаканы надежды,
Проспался,утром-все,как прежде!