ту-ту-ту

Разис Саваран
Накатился туман , пузырем запотелым.
Наливает стакан и, без спросу-по первой.
За тех-кого нет ,и не будет уж с нами,
Кто надежды сулил ,да приходит лишь снами.
Травит жаля тоской неприкрытые нервы
Доставучий- хоть вой ,хуже правильной стервы.
И даже ветер не дрогнет прогнать его
В шею
Пью я пойло его ,но никак не пьянею.
Не берет ,хоть убей ,забубенная брага.
За туманом ведь есть, где-то та, что не Яга.