Тандем

Элиазар Скляр 5
"Наш замечательный тандем опасно кренится на поворотах."
Галина Кадацкая



***

"Наш замечательный тандем
Опасно кренится на поворотах" -
Наверно быстро мы летим -
Зашкаливает скорость что-то ?