Поэтам со Стихи. ру...

Елена Семаева
Вдохновил Сергей Осенин-2
"Писать стихи"
  Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ ,
  ДРУЗЬЯ-ПОЭТЫ!
  ОДНА БОЛЬШАЯ,
  ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!
  ЖИВЁМ РАЗБРОСАНЫ
  ПО БЕЛУ СВЕТУ..
  ОДНОЙ МЫ КРОВИ ВСЕ!
  И ТЫ,И Я!
--------------------------
Поэт-любитель,тем ты и хорош..
Что за Стихи-недорого берёшь!
Друзей"спасибо",чуточку "тепла",
Рецензия хорошая б была..
И вот от Счастья в облаках уже паришь..
Поэт-любитель..ты врагов своих простишь..
Жизнь почему-то завертела вдруг тебя,
Жить всё рифмую-вот Судьба твоя..