Чтобы Бабье лето утром наступило

Белоусова Лидия
Ночью дождь по крыше яростно хлестал,
Ветер  злобной ведьмой громко завывал,
Словно пёс огромный, что с цепи сорвался.
Он нахально веткой к нам в окно стучался.

А к утру всё стихло, тишь да благодать,
Надоело ветру выть и бушевать.
Засияло небо и зарёй умылось,
Может этой ночью всё во сне приснилось.

Может и приснилось, только,  кто ответит,
Улетел далёко ураганный ветер.
Может ночью дул он с ураганной силой,
Чтобы Бабье лето утром наступило.