Ответ

Владимир Кутузов-Урганчи
          Я люблю Америку,
          но она мне не нравится.
             Льюис Синклер
 

 Если просто,
Без истерики,-

Всем есть дело
До Америки.

Всех колумбовым
Яйцом

Рассмешил уже
Танцор...


30.09.16.