А умирают от любви?

Елена Беспалова 3
А умирают от любви?
Или сгорают словно свечки?
Что за бурление в крови
И жар в груди, как будто в печке?

Нет, от любви душа цветётет,
Как райский сад среди ненастья!
И тот, кто любит, обретёт
Мелодию и краски счастья!

И в этот день я вновь и вновь
Кричу всем людям, воспевая
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ,
Здесь спрятаны ключи от рая!