Остальные признаки

Валентинко
Одним "ужасно",а другим так "классненько"
По-разному все крестятся
Но не забыли же-кому служим?
Пусть кто-то исповедует богатство
А многие остались "за бортом"
Больше-меньше,меньше-больше
Не сейчас мы говорим о том

Нет идолов на свете
А есть,чем выситься-
Не гордись
Мы равные в едином-
Божьи дети
А остальные признаки-от с.т.ны