Прощай, Капитан!

Бурлаков Геннадий Анатольевич
Прощай навсегда, дорогой Капитан!
Проехали вместе мы множество стран,
Стрелял, ненавидел, безумно любил,
Спас множество жизней, никого не убил…

Вставал до рассвета, часто спать не ложился,
Со смертью до полной победы ты бился, -
На пыльных дорогах, в хатах и в блиндажах
Рос  твой боевой опыт, твой страшный стаж.

Но однажды приказ, – и ты вышел из строя, -
Назад не вернулся: нет больше моего героя…
И нет капитана со мной с этих пор, -
В строй роты вернулся в то утро майор.

30.09.2016.

P.S. По приказу Командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины 22.06.2016. капитану медицинской службы БУРЛАКОВУ Геннадию Анатольевичу, командиру медицинской роты 57 отдельной мотопехотной бригады оперативного командования «ЮГ» сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, присвоено воинское звание МАЙОР МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ.