факел жизни слёзы горько льёт о СЫНЕ

Мила Журавлёва
День рожденья  радость уж не шлёт!
Суетою празднеств не балует!
Факел жизни слёзы горько льет.
И печаль Потери вновь целует.

А вчера был праздник у меня
     Именины!!!
-Ангела денёчек!
Не ждала...увидеть вновь ТЕБЯ!!
Мой любимый ЛЁШЕНЬКА,СЫНОЧЕК!!!

Ты в окно моё не постучал!!!
И шмелём пушистым не ворвался!
Просто в сон пришел...
     ПОЦЕЛОВАЛ!
и как ветерочек вдаль умчался...

Не хотелось открывать глаза!!!
Шевельнуть рукою я боялась!!
И стекала по щеке слеза...
В сон тебя душой вернуть пыталась!

На щеке застыл твой поцелуй...
Нежный ,ожигающий усами....
И сбегали сотни мягких струй
На подушку,греясь волосами...

Я старалась снова задремать!!
И.........молилась:
-Господи!!Пусть снова!
-Лёха мой вернётся в дивный сон!
-Отпускать ЕГО я НЕ готова!!!

Только зря ВСЁ!!!
    Просьбы и мольбы!!
               И стенанья...
=Бог меня НЕ  СЛЫШИТ!!???
Кажется...ОПЯТЬ  С УМА СХОЖУ!!!!
-На портрете
          СЫН мой
              снова  ДЫШИТ!!!!

Кажется ....
-сейчас один лишь миг!
Лишь  мгновенье!!!
 .... И он будет рядом!
И...уже обнимет наяву!!!
Обласкает вновь реальным взглядом!!!
Но...
    смеётся подло тишина...
И заря тихонько красит небо...
  И душа любовью вновь полнА!!!
    И печаль шагает в сердце смело!!!

Как же жить!????и главное ЗАЧЕМ!????
Мне встречать закаты и восходы!??
Если я давно попала в плен
В царство СМЕРТИ,где одни фантомы!?

Поминальным звоном небеса
  Льют в сердечко...
     Вновь нарыв вскрывая,
И опять я вижу наяву
Душу ТВОЮ,
          свечку зажигая.