Рожай! - Любушке Дробилко

Сергей Цюрко Гандхарва
                Любушке Дробилко
                С низким поклоном,
                Уважением и Любовью


Рожай! Приводи в Мир для Кришны
Счастливых детей. Он даст!
Никто на Планете не лишний.
С Любовью твоей и с Кришной
Источник добра не угас.
Веди Души – к Истине,
к Кришне,
И Кришна
Тебе
Воздаст!