Золотом сегодня день

Фалия Ахмадуллина
Золотом сегодня осень
Тихим трепетом деревья
Облака и неба просинь
Тишь... день чудного мгновенья.

Пришла наверное пора
Бабье лето в  ложе с утра
Согреть теплом людские души
Мокрых дней тоску заглУшить.

Хоть ненадолго,но приятно
Буйство красок лицезреть
Глазки осени протереть
То в лету скоро... безвозвратно.

Денёк сегодня просто чуден,
Для раскраски нужен буден.