неоткуда взять

Безумный Рисовальщик
оторвать голову от подушки Чувства
 пока чувство ещё не пришло
 если оно придёт голова выкатится
 не только из русла Цивилизаций
 ты будешь потерян не приобрётшись.
 умные не могут позволить роскошь
 отдавать чувству всю голову
 то что в нас ищет
 ему неоткуда взять времени
 одно только искусство Выбора и то
 рвёт на части не спрашивая.