1

Юлия Бунтова
Вы спросите да с кем так не бывало,
Запрете дверь и поткеряетесь в толпе.
А может быть мне не легко начать сначала,
И все кончается на первой же строке.

На первой же странице книги жизни.
И старые листы не так уж просто вырывать.
А каждый просто смотрит с укоризной,
Как будто обо мне
Он может чтото знать.
ВзглНи в мои глаза и все увидешь
Хотя не каждый видит зеркало души
Мне кажется порой что любишь, а порой что ненавидишь.
Я не просила лишнего лишь рядом ты дыши