Ах! где же вы журавлики?

Максим Денеш
Ах! где же вы журавлики?
В засосах небо всё!
Звоночечки - гудочечки...
Всё небо в огоньках.

Дома такие важные -
Выплёвывают лёд.
Окошками мигают все...
Скончался Новый Год.

Корабли - журавлики
Замёрзли и храпят.
И видят сны про Африку...
Всем деткам - не хворать!
                зима 2009