Осколки треснувшей любви

Павел Прыгунов2
Пройдут года,мои волнения,
Терзания в моей груди,
Останутся  воспоминания,
Осколки треснувшей любви.

Любовь когда то  возвышала,
Эмоции  так  были  хороши,
Иллюзию возможно создавала,
Болезнь  возникла изнутри.

Шероховатость наших отношений,
Бывала только в изумлении,
Привыкала быть всегда  в тени,
Но с другим аналогом в сравнении.