Не каждый народ заслуживает жить

Неожиданный Случай Моментович
Народ, любящий развлечения, передачи, ток шоу, сериалы и прочее...в сюжетах которых заложены пьянки, измены, гомосятина, пошлый юмор и так далее, разве достоен жизни хорошей? Или отношения к себе порядочного?