Из парадоксов одиночества в Сети...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДИНОЧЕСТВА В СЕТИ..."
Если первым не писать, не звонить, не навязываться, то можно обнаружить, что ты им на хрен не нужен!..

Мой ответ:
Нас помнят лишь тогда, когда мы помним...
За "лайки" – "лайкают", за "классности" – "классуют"!..
И кажется, что Интернетом мир заполним,
Но большинство в Сети ... от одиночества "кайфуют"!..