сессия

Аркадий А Эйдман
что позволено Юпитеру,
не позволено быку.
из кукушечьей обители
вновь доносится «ку-ку».

эта песня старомодная
удивительно нова,
разноцветными свободами
осень вышила слова

про быка и про Юпитера,
и про тучные стада.
мной экзамен сдан вступительный,
выпускной осталось сдать.
                30.09.2016