Плата

Ирина Коренная-Курская
В жизни всё имеет цену
кто платил её сполна?
Кто то платит за измену,
кто в любви сгорел дотла.
Оплачу двойную цену
за измены,за любовь,
за испорченные вены,
что истыканные в кровь.
Где казна,кому платить то,
денежный устрою дождь,
жизнь оконченных ошибок,
новых цены бьют рекорд.