Рыбки

Лиза Верская
два аквариума...
рыбки...
плавниками шевелят...
пишут письма
смотрят фото
и тактильности хотят
только ничего не выйдет
две стеклянные стены
разогнаться перепрыгнуть
не хватает глубины