Оля! Я говорил тебе люблю

Бевлан
Ей люблю! лишь говорил я
Каждый день и каждый час,
И твоё скажу вновь имя
Оля милая, сейчас

Твоё имя так волшебно
Что проходит к сердцу дрожь,
И красиво и напевно,
Да и образ твой хорош

Миром Ольги управляют
Хоть княгини они лишь,
В небе птицами летают
Возвращайся кричу, слышь!

На земле нужны Вы Ольги
Чтоб все видели Ваш стан,
Извините, стройны ноги,
С Вами б завести роман

И поэтому конечно
Я скажу Вам всем - привет!
И пусть имя живёт вечно
Раз о нём стишал поэт.