***

Катерина Сеньо
Расскажи мне,как устроена твоя сущность .
Я жажду узнать о тебе всё.
Рассекретить скрытое очень важно,
тебе нравятся прятки?
ну что ж,ты отличный игрок!

Воскреси в себе мёртвое,
- дышишь? Ах,так??
тогда вкуси едкий запах свободы.
Но если не слышишь ни шума воды,ни
озёр,
-продиктуй им пароль.и не ной.

Зловещий туман поселился над морем.
Со скалы не видна глубина.
Рассеянный дымом и вкусом свободы,
прячься во мрак.

дурак.