Тамтамчики7

Александр Меркачев 2
Холодрыга,холодрыга!
Чтоб не мёрзнуть телом дрыгай!
Лишь трава от влаги прёт.
И скучает серый кот
По теплу и белой кошке.
И по солнышку в окошке!

=====================================

Вот акулу б засолить как селёдку иваси!
Ну а к ней камаз картошки.Ах ты,Господи прости!
И цистерну с первачом. Я,ребята,ни при чём.
Просто к морю так охота!Да пошла она,работа!

===========================================

Боже,завтра именинник!
Завалящий.но полтинник!
Может встретим юбилей?
Доживём до ста рублей!

===========================================

Я ,видимо,на море махнул уже давно.
Сижу на даче в горе.Пью кислое вино.
Передо мною пресный лишь плещется бассейн.
Забор скалой отвесной.Под ним хлещу портвейн!