В Не

Сергей Кравченко
Не ведая причин для постоянства
Менялись краски на холсте
Спектрально: Хаос занимался пьянством
Рисуя Небо на Земле

И в не морали были шутки
О том, что Бог всегда простит
Не ведал он, что Сын из утки
Не верующего сотворит.........