Я помню свой бирюзовый комбинезон

Полина Виталич
Я помню свой бирюзовый
Комбинезон
С ярко-рыжими пуговицами.
Это детство. 
Оно прошло?

Я хочу снова от солнца жмуриться.


Дайте, прошу, немного
Детства. Мне надо очень.
Вот это, желтое,
Да, счастья упаковочку.
И вон то потертое
"Любимая дочка".

Объятий крепких пожалуйста
С полкило, можно побольше.
Аккуратно упакуйте. Это подарок.

А доверия к людям
Нет случайно?
И, поищите, хоть одну
Дружбу.


Я помню
Много чудесных дней.
Но порой памяти мало.
Очень нужно тепло сердец
Людей.
Обнимите меня.
Я об этом мечтала.