Безнадежная надежда

Ахмед Шахбазов
У нашей надежды жизнь как у бабочки
Наша жизнь как нитка без иголочки.

Я обеспокоен грустью ваших глаз
Поэтому о вас начинается любой мой рассказ.

Я оставлю вам эти записочки
Все эти слова,признания,бумажечки.

Когда ты одинок внутри настолько пусто
Что сквозь тело можно трогать стены
Но пусть!Ведь духом безумия я рожден
И каждые наши секунды уложены.

У меня есть та жажда
Как в пустыне до дождя
Время придет и однажды
Не будет ни надежды
И ни этой жажды.