Ну зачем?

Евгений Богданов 5
Ну зачем, ну зачем
От меня прячешь взгляд,
Буду я, буду я, тебе рад.
Подожди, подожди, подожди постой,
Буду я, буду я, буду с тобой.

Где бы я ни был, помню тебя
Светлая нежность ты моя.
Белою птицей к тебе полечу,
Видеть родную тебя хочу.

Ты мне родная скорей улыбнись,
С нежностью лаской ко мне повернись.
Будем мы вместе с тобою вдвоём,
Наши сердца загорятся огнём.

Замки ночные факел в ночи,
Поцелуи и танцы так горячи.
А на рассвете блики зари,
Аленьким светом зардятся в дали.

Ну зачем, ну зачем
От меня прячешь взгляд.
Буду я, буду я, тебе рад.
Подожди, подожди, подожди постой,
Буду я, буду я, буду с тобой...

Автор Евгений Богданов
30 сентября 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота