Получилось нечаянно

Светлана Климашова Дерягина
    
     Получилось нечаянно - ветер рифму принёс,
     Мне слова нашептали кудри стройных берёз,
     Лёгкой грустью пронизана алость ранней зари.
     Не молчи, моё сердце обо всём говори.

     Мне не быть равнодушной, то поёт, то грустит,
     Ночь нашепчет заветное - и о том говорит.
     Непорядочность, лживость - никому не простит,
     Разрываясь от боли, оно бьётся, кричит.

     Переполнено чувствами! Обжигая кипят...
     Ветерок необузданный... Вновь берёзы шумят.

            30.09.16 г.