Имя на песке

Цвета Вишни
Напишу твоё имя на песке
Ещё миллионы раз.
От крушения на волоске
Без любимых, твоих, глаз.

***

Ласково бьется волна,
Нежно песочек греет.
Как же я влюблена...
С каждым вздохом – ещё сильнее.

Ёкается при каждой мысли
Моё девчачье сердечко.
Эти чувства нависли,
Словно дымка над свечкой.

Шагая всё той же дорогой,
Легко забрести мне в тупик.
Ещё как будто немного:
И всё. Напоролась на штык.

Август ласкает солнцем.
Но я не поддамся ему.
Крепко закрою оконце
И в мыслях тебя обниму.

***

Песок твоё имя не сдержит...
Его смывает волна.
Напишу я его, как прежде.
И буду писать так всегда.