Дорогое утро, здравствуй!

Руцинский Георгий Владимирович
Мы по насыпи, по насту
Легко к северу идём
Дорогое  утро, здравствуй!
Кануло всё за окоём.

Звёзды…  Утро светлое
Вышло в дымке золотой.
Облака молочно-блеклые
Плыли где-то над рекой.

Облака, словно барашки,
Серебристая роса.
Да на травах, на ромашках
Отразилась бирюза.

Светлым лучиком коснулась,
Отразилась в лоне вод.
И река вдруг улыбнулась,
А  в ответ ей небосвод.