Счастливая

Ксения Тараканова
Ветер в моей голове,
С ландшафтом в гармонии.
Тянет куда-то идти...
Меняется кадр -
И уже на перроне я.

Необходимо срочно
Гулять, где-то шататься -
На месте попе сложно удержаться,
Да и мозги приделаны непрочно.

Сегодня вышло солнце -
Мне.
Так совсем отлично,
Благодарю вдвойне!
Обещаю вести себя прилично
И не танцевать на остановке,
Смущая порядочных граждан,
Но заявляю публично:
Приколов полно из нас в каждом!

На кого ни взгляну -
Блин, шедевр!
Такие выразительные все лица!
А какие движения, какие манеры:
Разглядывать - не остановиться!

Тепло в электричке,
За окном деревья красные...
Пейзажи осенние,
Романтичные,
Поэтически-прекрасные!

Сегодня проснулась рано,
С рассветом я,
Объятиями милого и тёплым котом
Согретая.
Улыбалась, крутилась,
Носом шмыгала,
Немножко сопливая...
И от радости то и дело подпрыгивала...
Счастливая!..