***

Катерина Сеньо
я - брошенный окурок недокуренных эмоций.
мне хочется разбиться в кровь.
по-настоящему,без драм и ссор,на станцию
которая уж в ожидании давно.

вечный лабиринт страданий,
время,которое не остановить уже.
прости меня,мама,я знаю...
я знаю,что больно твоей душе.

как много предателей видела,переживала
как много выжатой до дна любви...
и я не знаю,мама,я не знаю,
зачем и я здесь,в этой колеи ...

как много обмана,мама,прости.
о подлости я знаю тоже...
Господи,прошу,верни ей всё,верни...
оставь её душу в покое..

Я изменюсь когда-нибудь,я изменюсь!
Я понимаю,ты мне больше не поверишь...
На действия мои взглянёшь,я докажу!
Я докажу,и ты мне сможешь верить.

Я повторюсь тысячи раз,родная моя мама
Как сильно я тебя люблю!
Ты говорила,что поймешь и примешь,если надо...
Я не воспользуюсь,ведь видишь,что творю?

Мне нужно исцеление,родная...
Мне нужно истерзать себя самой...
Я научусь не врать,и верить в правду
Я буду знать,что мамочка со мной.

А ты ведь не о таком мечтала,мама...
Ты девочку хотела,чистоты
Прости меня мама,я знаю...
Прости меня,слышишь,прости...

я - брошенный окурок недокуренных эмоций.
мне хочется разбиться в кровь.
по-настоящему,без драм и ссор,на станцию
которая уж в ожидании давно.