Надоело любить без ответа

Наталья Малюта
Надоела серая масса
Мысли пусты, не о чем
Сырая серая трасса
Словно кричит, ты не при чем

Я еду куда-то не замечая
Машины, люди, слова
Только треки в мобильном переключаю
Черт! Я снова одна!

Надоело любить без ответа
Пускай живет, как и жил
Ты не услышишь моего привета
Но знай, ты самым лучшим был

Не хочу, не буду, не узнаешь
Не получишь больше от меня стихов
Я еще люблю, ведь ты же знаешь?
Но хватит с меня счастливых снов

Я рискнула всем, но я не пожалела
Я буду дышать теперь и чувствовать тот зной
Когда руками на груди тебя я грела
Я знаю, тяжело очень будет мне порой