Отдав мне лень спросонья...

Миша Готлиб
    Отдав мне лень спросонья в "потягушках",
наряд свернув из пары полотенец,
жена (сестра, любовница, подружка
в одном лице), невинна,как младенец,

    ворвавшись в день наездницей шальною,
вошла в галоп, пришпорив лихо, с места!!!
...и дверь прикрыв не слышно за собою,
носима Духом,сгинула в подъезде...

    30.09.2016г.