***

Катерина Сеньо
Итог подведён.Смерти нет.Финал.
Конец книги написан не автором.
Пусть тебе повезёт.Ты обречён на провал.
Не выискивай ответов редакторов.

Ночь.Крик приснившейся птицы.Ты где?
-я здесь.Тишина вокруг.
Сон,явившийся из амплитуды мыслей.Зачем?
-Не знает никто.Все врут.

Оставайся на чай.На ночь.Навсегда.
Со мной.Или с ней.
Тебе ведь не жаль меня,так решай.
Додумай развязку скорей.

Итог подведи наконец.
Расскажи нам в чём суть.
и уйди.
Но только не под венец.Не со мной.Не с ней.
Твой путь пусть зовётся
" один " .