Я напишу тебе письмо

Ольга Скобедина
Я напишу тебе письмо
О самом главном, о любви
О чувствах что у меня внутри,
Как красное креплённое вино.

вскружило голову и опьянило
И в мыслях только ты,
Тобой заполнены мечты.
Я напишу о том о чём не говорила,

О том что в снах и на яву
Я вижу лишь тебя
И это вдохновение для меня,
Дышу тобой и для тебя живу.

Я напишу тебе письмо
Быть может и в стихах,
И даже и не в двух словах
Как повесть или длинное кино.

Люблю, схожу с ума давно
Ты самый нежный, самый сильный
Об этом мой любимый
Я напишу тебе письмо.