Игрушка

Даришка Алая
Я что зверёк, что в клетке,

И ем, и пью из рук.

Но сердце словно камень,

Окаменело вдруг.

Не радуюсь при встрече,

Теплу знакомых рук.

Перед злазами клетка,

И пустота вокруг.

Ты просто забываеш,

О нём порой под час.

А слезы словно бусинки,

Текут из грустных глаз.

Он к пище не притронется,

А только тебя ждет.

Большое одинночество,

В душе его живет.

Не приручай, не надо,

Тот кто не нужен был.

Тебе нужна игрушка,

А он тебя  любил!!!