Полюби меня, молодка...

Аркадий Соболев
                П…ву Ю.Н.

«Полюби меня, молодка,
Шебутного мужичка!
Моя спорая походка
Удивительно  легка!

Раззолочена рубаха,
Кепки лаков козырек.
У меня, у вертопраха,
Денег полон кошелек.

Брюки-клёши, да штиблеты,
Ан, по моде я ношу,
Бусы, ленты и  конфеты
На подарок сгоношу.

А уж ты меня тогда-то
Своей лаской одари
Как с вечернего заката
Аж до утренней зари»…

Так,  амурами  обманут,
Опираясь на дрючок,
Половую муку мает
Некий древний старичок.

14 – 15 мая 2007