На войне, как..?

Валентинко
Вой-на,вот словечко знаковско
По-аглиски и хлеще:"Во-о"
Вой,зёв чудовищ адских-то
Дурное дело назовут так-"Во-о"

Внутри Земли,где тьмы и тьмы
Шевелятся куски её,огромадно-адские
Одна плита прёт на другую тупо
А наверху воюем мы

Христос ходил и проповедовал бесплатно
А сколько ныне тратится за души и умы?
Всем соискателям богатств
всё отзовётся многократно
Волей иль неволей все они
адепты с.т.ны

РАдиМЫе!Чего же ждать нам доль?
Испарения? Пришествия оттоль?
А,может быть,сдружившись
самим творить свою юдоль?