***

Катерина Сеньо
Реинкарнация.Душа к душе.
Сплетение живых смертей.
А вам не нравятся стихи о ней.
А я пишу вот.Дверь с петель
Сорвётся.На земле
Не оставаясь.Соль ночей
Горючим порохом с небес
Ворвётся.Ты мне скажешь нет.

Уйдёшь,спасаясь от дождей.
Спастись ли от меня теперь?
Не знаю.
Но я тебя не оставляю.
Тебя во мне.
Не нужно впредь.
Реинкарнация.Душа к душе.
Уйдёшь.И я уйду.
И я спасусь.
В стихах,в ночах,во сне...
В себе.
Реинкарнация. Душ больше нет.