Полосы

Насырова Альбина
Обними... так, как можешь,
И вдыхай мои волосы...
Жизнь рисует нам черные
Параллельные полосы.

Хватит вдоль. Прекращаем.
Вправо? Влево? Плевать.
Лишь бы снова на черную
По ошибке не встать.