Жизнь во сне и наяву

Магри1
Я устала от мыслей, что ты обнимаешь,
Я устала от мыслей, что приходишь во сне,
Но всему вопреки только ты понимаешь,
Только ты помогаешь с жизнью справиться мне.

Я устала искать по подобию счастья,
Не встречалось такое же мне на пути,
И в минуты печали, в минуты ненастья
Только ты ко мне можешь без стука прийти.

И как только поймать успеваю я мысли,
Что с тобой хорошо мне – я снова живу,
И вот этим глотком из мистической жизни,
Еще долго потом я дышу наяву.