Без названия

Денис Духовны
Сколько же людей пыталось здесь найти себя,
Но все заканчивалось тем, что все теряли в себе человека.
И за дежурным с утра "привет,как у тебя дела?"
Стояла масса слов пустых в объеме нескольких парсеков.
Надоело тут быть самым молчаливым из амёб.
Давно наружу рвётся драйв, буквально раздирает кожу.
Что получится в итоге-скоро с вами мы поймём.
Когда он постучится в двери-не открыть ему не сможем.
Новый левел,перспективы,шансы,возможности,трюки,
Забирай к себе в копилку опыт недюжинной массы.
Чтоб потом разбить,узнать,открыть в себе шлюзы и люки,
И вобрать в своё нутро моё нутро. Со старта здравствуй,
Будь в себе уверен, даже если все пошло ко дну.
Ведь если усомнишься-белой лентой сразу запасайся.
Будь любезен-заучи простую истину одну:
Сомневаешься-не делай.Делаешь-не сомневайся.