Мой ангел

Василий Чурганов
Тринадцатый мы месяц вместе,
И можно вспомнить о былом,
О первой встрече в нашем месте,
И как шла голова кругом.

Тот день запомнил я на веки,
Он изменил меня в серьез,
Я шел к тебе на встречу в некий,
Мне не изведанный мир грез,

Ты улыбнулась, и я тоже,
И нити чувств связали нас,
О боже, как же так, о боже,
Чтоб были чувства сразу в нас.

Обмены мыслями и взгляды,
Твое гаданье на руке,
Я сразу оценил наряды,
Они прекрасны на тебе,

И взяли мы по чашке чая,
И не спеша уж никуда,
В глазах твоих немного тая,
Я понял что пришел туда,

Пришел туда куда и должен,
Был я когда-нибудь прийти,
Ведь на земле же рай возможен,
И я сумел его найти.

Ты так красива так желанна,
Ты счастье нежное мое,
Подарочек мой долгожданный,
Вот сердце для тебя мое.

И я люблю тебя всецело,
И чувств скрывать я не могу,
Давай же станем одним целым,
Мария я тебя люблю…

28/05/15