Блаженство Душ так велико!

Лана Солнышко
Тебя целует нежно дождь,
В твои озябшие ладони...
Луна встречает в эту ночь,
И желтый блин, сильнее клонит...
 
А  шорох девственной листвы,
Опять врачует твои раны...
Янтарный свет, и рядом ты...
Со мной Любимый... долгожданный.

Еще сильней к тебе прижмусь,
Удары сердца буду слушать...
Оно трепещет, чуть коснусь,
И я боюсь покой нарушить...

Заглянешь с нежностью в глаза,
Лицо пылает в красках ласки...
В улыбке спряталась слеза...
Упали ниц одежды... маски.

Струился шорох по ногам,
Каскадом падало стесненье...
Ты снова тело узнавал,
И выходил с оцепененья...

И  на губах горел ожог,
Ласкал дыханьем согревая...
И жадно - жадно прижимая,
Сдержать всей нежности не мог...

В ладонях  нежно грудь держал,
В глаза глядел, сильней волнуясь...
На ушко нежности шептал,
И стон ловил, опять любуясь...

Неслышным шорохом   рассвет,
Крадется, пряча взгляд украдкой...
И кружева, из ласки сладкой,
Оставит в нас волшебный след...

Блаженство Душ так велико,
Что  мне хватает даже взгляда!
И я лечу под  звездопадом,
Испив любовное вино...

Л.С