Кружится снег

Валентина Климова 2
Кружится снег, играя с ветром,
Сугробы белые лежат,
Глаза закрою- песни – ретро,
Старинным вальсом закружат.
Другой такой зимы не знаю,
Уральским духом так и прёт!
В сугробе, мягком, утопаю
И сердце сладостно замрёт.
Уйду с тобою в непогоду,
В снежном вихре закружусь
И, вновь, родившемуся году,
В любви я тихо объяснюсь.
А мне надежду он подарит,
Радость жить, добро творить,
А снег кружиться не устанет,
Как не устану зиму я любить!