***

Лариса Ковылина 2
Жизнь прекрасна


Наступит время, думаю, что скоро-
Захочешь позвонить, а некому уже.
Замолкнет телефон
          И не один лишь номер.
Не слышатся звонки на пятом этаже

Обзор велик, мои теперь все окна.
Мой путь теперь считаю по шагам.
Не соглашаюсь я, что песня моя смолкла
Пока живу, позиции не сдам.