Осенний бал

Николай Петров 6
Осень. Конец октября.
Слышу музыку дождя.
Будто средь холодных льдин
Навсегда остался я один.
В осенний бал тебя я повстречал.
Я о тебе всю жизнь свою мечтал.
В осенний бал тебя я полюбил.
Но ты не та, чего я ради жил.
И через год, на этом же балу
Моя любовь вся канула во мглу.
Я видел, как с тобой он танцевал,
Он обнимал тебя и нежно целовал.
В осенний бал тебя я полюбил.
В осенний бал тебя я повстречал.
В осенний бал тебя заполучил.
В осенний бал тебя я потерял.
Осень. Октября конец.
Точка в жизни двух сердец.
Снова, в душу мне войдя,
Льется музыка дождя.