ВЕРИ ГУД

Никитин Игорь Олегович
Я любил в неглиже, по-домашнему,
Появиться на завтрак, обед...
Ничего я не видел в том страшного,
Ничего в этом страшного нет.
 
Но однажды явился в костюме
И с лакейским, до кучи, мечом*,
Весь залитый, - короче в парфюме,
И значок на груди с Ильичём.
 
Вся родня покатилась со смеха,
Где трусы, мол, и майка моя?
Не имел я, короче, успеха,
Не имел я успеха, друзья.
 
Так, отныне, лишь треники в дырках,
Иль трусы, что "семейки" зовут,
Видны икры чтоб были в прожилках,
Вот тогда будет то... - "вери гуд".
 
* - см. Петербургская поэма Ф.М. Достоевского "Двойник".
ОТЗЫВЫ (0)